Головкин сказал, что устроит Стивенсону уличную драку

Казахстанский боксер заявил в преддверии поединка, что оппонент его очень любит поговорить и показать, насколько он хорош, но это только на словах. На деле все, что он говорит, ничего не стоит. «Я люблю, когда все доказывается делами, а не словами. В данном случае Стивенсон кроме слов ничего не предпринимает, и это мне не нравится»,- откровенно заявил Головкин.

Казахстанский боксер по имени Геннадий Головкин является чемпионом мира по версии WBA в тяжелом весе. Он поделился планами по поводу предстоящего поединка и сказал несколько слов о том, как он все это видит.

«Я сделаю все, чтобы в этом был обязательно нокаут. Правда, еще не знаю, или он меня туда отправит, или я его. Но это бокс, а в таком спорте нужно быть готовым ко всему. Как вы понимаете, тут ничего нельзя сказать заранее и ни в чем быть уверенным. Но я очень бы хотел отправить в нокаут Стивенсона», — сказал казахстанский спортсмен.

Кроме этого, Головкин по просьбе журналистов прокомментировал то, как вел себя Стивенсон в преддверии поединка. Кто не знает, Стивенсон наглядно устроил импровизированные похороны Геннадия Головкина, и целью такого шага было вывести боксера из себя.

«На самом деле Стивенсон такой человек, который любит говорить, однако его слова и ломаного гроша не стоят. И меня лично насмешило его поведение. Свои же способности я покажу на ринге и не стану устраивать клоунаду. Стивенсон считает, что подобное поведение поднимает ему авторитет. Однако у меня есть нечто другое, и я это покажу между канатами. Я хорошо ощущаю свою внутреннюю силу, и она во мне есть всегда. Обещаю, что на ринге вы увидите настоящую уличную драку».

Бой между Стивенсоном и Головкиным состоится второго ноябре в американском городе Нью-Йорк.

 
Статья прочитана 147 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ