4000 долларов на Олимпиаду. Не много?

Для того чтобы совершить поездку в Сочи на сезон проведения сочинской олимпиады, придется выложить сумму, размером в шестьсот тысяч тенге. Если вы решили поехать на момент Олимпийских игр в Сочи, то лучше всего ориентироваться на неделю проживания в той стране. Только билет на самолет, чтобы совершить путь в сторону Сочи и обратную, будет вам стоить в двести тысяч тенге. Тут и удивляться не стоит, так как на время проведения сочинских игр цены возрастут до 40 процентов.

Если вас интересует эротика, посетите сайт boombo.ru. Здесь собрана классная коллекция фотографий девушек.

Удобнее всего будет добраться из Казахстана до Сочи, если совершить пересадку в Москве. Время полета отнимет у вас семь часов. Самая оптимальная цена за номер в недорогой гостинице будет колебаться от двадцати до сорока пяти тысяч тенге за сутки. Итого неделя пребывания в Сочи будет стоить вам в двести тысяч тенге.

Также стоит коснуться билетов на спортивные соревнования. Цены в данном случае будут варьироваться. На сегодня вы можете приобрести билет по самой минимальной цене в пятнадцать тысяч тенге. И в целом, если вы захотите постетить три или четыре соревнования, у вас выйдет около восьмидесяти тысяч тенге. Также не стоит забывать и о личных расходах, когда вам придется потратиться на еду, сувениры и атрибутику. А исходя из того, какого статуса будет предстоящее событие, цены возрастут на все. И для мелких расходов вам придется выделить примерно шестьдесят тысяч тенге.

Также очень важно, чтобы уложиться в вышеназванную сумму, необходимо уже сейчас начать бронировать номер в гостинице, авиабилеты, билеты на соревнования. Также если вы захотите стать участником церемонии закрытия, вам придется выложить сумму в тридцать тысяч тенге.
Исходя из всего того, что было сказано, следует, что сумма в шестьсот тысяч тенге будет самой минимальной, которую вы сможете потратить за неделю на сочинской Олимпиаде.

Посетив Олимпиаду в Сочи в период с 16 февраля по 23 февраля, вы сможете увидеть выступление лыжника Алексея Полторанина, биатлонистки Елены Хрусталевы, конькобежца Дениса Кузина и Екатерины Айдовой. Эти претенденты являются представителями республики Казахстан и претендуют на медаль.

Стоит напомнить, что проведение зимних олимпийских игр рассчитано на седьмое февраля по двадцать третье февраля следующего года.

 
Статья прочитана 238 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ