Кайрат может оказаться в президентском клубе Астана

В самом скором времени футзальный «Кайрат» с большой долей вероятности станет частью профессионального президентского спортивного клуба «Астана». Такая информация прозвучала на пресс-конференции, которая была посвящена презентации ватерпольного клуба «Астана» из уст олимпийского чемпиона Бахтияра Артаева. Именно на его слова ссылаются многие спортивные источники средств массовой информации.

«Очень много к нам поступает предложений по вопросам сотрудничества от представителей иных видов спорта. В данный момент на рассмотрении стоит футзальный «Айрат», а также две талантливых команды по мужскому и женскому пляжному футболу. Кроме того, с нами хотят сотрудничать федерации дзюдо и волейбола. Со своей стороны мы пойдем навстречу и сделаем все, чтобы сотрудничество наше был как можно более приятным»,- поделился Бахтияр Артаев, глава ППСК.

Хочется напомнить, что МФК «Кайрат» в конце апреля месяца впервые в своей истории стал обладателем кубка УЕФА, выиграв у московского «Динамо» в финале. И чуть позже, в начале лета, был создан профессиональный президентский спортивный клуб «Астана».

Надо сказать и о том, кто же вошел в состав этого клуба. Прежде всего, это велоклуб под названием Pro Team Astana, который показал себя на турнирах с самой положительной стороны. Дальше идет клуб хоккея «Барыс», команда по баскетболу «Астана», футбольный клуб с таким же названием, клуб боксеров Astana Arlans, команда по ватерполу и клуб по конному поло.

Отдельно заметим, что в данный момент клуб активно поддерживает фигуриста Дениса Тена, казахстанского известного боксера Геннадия Головкина, который успел уже заслужить любовь публики своими победами, и Илью Ильина, штангиста.

 
Статья прочитана 113 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ